12 de setembro de 2012

Esportes: Fim de papo entre Sport e Bahia.

Nenhum comentário :
     O Sport, do Técnico, Waldemar Lemos, Jogou hoje, quarta, em casa novamente, e saiu no empate diante do Bahia, onde aos 4 minutos do primeiro tempo, o jogado Hugo,em um cruzamento que veio da esquerda cabeceou a bola para o gol de Marcelo Lomba fazendo 1x0 para a equipe do Sport.

Dai para frente, o jogo ficou " Lá e Cá", com as duas equipes atacando e defendendo, onde, aos 29min do segundo tempo, o jogador Moacir, invadiu a área, deixando, o lateral Jussandro no chão, e chutando forte, levando perigo ao gol.
as os 43min. houve mais um lance perigoso para a equipe do sport: Hugo recebeu a bola na entrada da área, derrubou Danny Morais e chutou para o gol. Apesar da bola ter entrado, o árbitro marcou falta no zagueiro do Bahia.

Já no Segundo tempo, a equipe do Bahia, chegou ao empate a os 37min do segundo tempo, que veio de Jones da esquerda, passando por todo mundo e ficando no pé de Elias, que mandou para o Fundo do gol.
Dai para frente o jogo não saiu do 1x1.

O Sport, continua na 17º posição no Brasileirão2012, já o Bahia, que caiu uma posição segue em 15ª.

ao terminar a rodada, mais informações sobre o brasileirão.